AVISO DE PRIVACIDAD
CANAL DE COMUNICACIÓN CREATIVA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referida como “Canal del Comunicación Creativa”), con domicilio social ubicado en Prolongación Paseo de la Reforma 115, Oficina 1005, Colonia Paseo de las Lomas (Santa Fe), Delegación Álvaro Obregón, C.P. 013330, Ciudad de México, México (en adelante referido como el “Domicilio”).
Canal de Comunicación Creativa respeta su derecho a la privacidad y a la protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo referida como la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en referido como el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (en adelante referidos como los “Lineamientos”) y demás legislación aplicable. Usted podrá acceder al contenido de dichas normativas a través de la página de Internet del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en lo sucesivo referido como el “INAI”) por medio de la siguiente dirección: www.ifai.gob.mx.
Le informamos que los dato personales que se obtengan de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con Canal de Comunicación Creativa, serán tratados e manera confidencial conforme a las políticas, principios y lineamientos previstos en los citados ordenamientos legales.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
El responsable del tratamiento de sus datos personales será Canal de Comunicación Creativa, por conducto de sus encargados, quienes serán las personas que directamente recaben o administren sus datos personales a través del Lic. Martín Chávez, para atender su solicitud de servicio, o bien, para la formalización de la contratación de algún servicio.

DOMICILIO DE CANAL DE COMUNICACIÓN CREATIVA.
Para todos los efectos que se deriven del presente aviso de privacidad, Canal de Comunicación Creativa señala como domicilio el ubicado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad, identificado como el Domicilio.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS.
Canal de Comunicación Creativa será la responsable de recabar y por ende tratar sus datos personales, en específico aquellos que sean necesarios para atender a su solicitud de servicio o bien, para la formalización de la contratación de este canal de Comunicación Creativa podrá recabar: (i) nombre; (ii) apellido; (iii) domicilio; (iv) número de teléfono; (v) correo electrónico; (vi) nombre de usuario del servicio (vii) contraseña de acceso al servicio; (vii) datos referentes a las vistas de contenido dentro de la plataforma.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que usted proporciona a Canal de Comunicación Creativa, serán usados estrictamente para las siguientes finalidades: Publicidad, difusión de mensajes publicitarios vía mensaje de celular, correo electrónico y llamadas telefónicas; Asistencia técnica a través de Correo electrónico y llamadas celulares; Promociones, prospección comercial: Mensajes vía correo electrónico, mensajes telefónicos y/o llamadas telefónicas, para promover la compra incentivadas con descuentos; Información: Mensajes vía correo electrónico o mensajes de texto, con el fin de informar a la audiencia acerca de mejoras, nuevos materiales, novedades, actualizaciones, congresos, eventos, difusión de encuestas de la plataforma o comunidad de FamFlix; Promoción de redes sociales: Mensajes vía correo electrónico, mensajes celulares y/o llamadas telefónicas.
Para aquellas finalidades que no son necesarias para la relación jurídica que surja entre usted y Canal de Comunicación Creativa, podrá negarse al tratamiento de dichos datos personales mediante una carta, que contenga los motivos por los cuales no pueda proporcionar dicha información, en caso de carecer dichos medios. Una vez que usted entregue a Canal de Comunicación Creativa sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medios seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará controlado y limitado. Canal de Comunicación Creativa cuenta con las medidas de seguridad adecuadas para dar cumplimiento a lo anterior. Canal de Comunicación Creativa se compromete que tanto ésta como cualquier tercero que llegare a intervenir en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Por este medio usted reconoce y acepta que Canal de Comunicación Creativa podrá transferir sus datos personales a sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Canal de Comunicación Creativa, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ésta, las cuales tienen y cumplen con los mismos procesos y políticas internas. Es importante mencionar que en el supuesto de lo señalado en el presente párrafo, los datos personales serán utilizados para las mismas finalidades establecidas en este aviso de privacidad.
Asimismo, usted acepta y entiende que Canal de Comunicación Creativa y/o cualquiera de las personas morales a las que se hace referencia en el párrafo anterior, podrán transferir sus datos personales a terceros que hayan sido contratados por éstas para que realicen, en su nombre y representación, ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales de Canal de Comunicación Creativa, así como para brindarle el mejor servicio posible.
En cualquiera de los casos, Canal de Comunicación Creativa seleccionará personal que considere confiable y que se comprometa mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales. En los mismos términos de lo establecido en el párrafo anterior, en caso de que existiera esta transferencia, sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.
Derivado de lo anterior, Canal de Comunicación Creativa exigirá a su equipo de trabajo que cumpla con las medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que Canal de Comunicación Creativa implementa durante el tratamiento de sus datos personales como cliente. Estas terceras partes seleccionadas, tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios y/u órdenes aplicables que haya celebrado con Canal de Comunicación Creativa, en el entendido de que dichas finalidades no podrán ser más extensas a las establecidas en el presente aviso de privacidad. Si Canal de Comunicación Creativa determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.
Usted, titular de los datos personales proporcionados a Canal de Comunicación Creativa, acepta su transferencia en los términos descritos en el presente aviso de privacidad.
En el supuesto de que usted no consienta la transferencia de sus datos personales a las personas a las que se hace referencia en el segundo párrafo de este apartado, usted podrá hacer notar su negativa mediante una carta en donde se mencione el hecho de por que se niega a autorizar dichos datos.
DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

A partir del 6 de enero de 2012, usted, o por medio de su representante legal debidamente acreditado, podrá solicitar a Canal de Comunicación Creativa, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales (en lo sucesivo referidos como “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud especifica ante el Domicilio de Canal de Comunicación Creativa, en atención de Lic. Martín Chávez de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas. En términos del artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio, o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud;
II. Copia de su identificación oficial vigente, o en su caso, poder otorgado ante fedatario público, carta poder firmada ante dos testigos que acredite la personalidad jurídica del representante legal, a la cual se le deberá acompañar copia simple de la identificación de las partes;
III. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
IV. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.
V. En el caso de que la solicitud a la que se hace referencia en el presente apartado se refiera a rectificación de los datos, se deberán indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
La obligación de acceso por parte de Canal de Comunicación Creativa, se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales físicamente, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos de los mismos.
Canal de Comunicación Creativa contará con un periodo de 20 (veinte) días para informarle la determinación adoptada, en caso de que resultare procedente, Canal de Comunicación Creativa se obliga a hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en la que se comunique la respuesta. Canal de Comunicación Creativa dará respuesta a su solicitud mediante un informe que será enviado al domicilio que para tal efecto usted señaló en la solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO, o en su defecto, mediante la forma que usted haya establecido en el referido documento.
Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el INAI, anteriormente denominado Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que reciba respuesta por parte de Canal de Comunicación Creativa, o en su defecto, en el plazo establecido en la legislación aplicable.

CONSENTIMIENTO.
Mediante el ingreso y/o registro a través del web de Canal de Comunicación Creativa (confirmar que no sea FamFlix), usted otorga el pleno consentimiento y sin reservas para que Canal de Comunicación Creativa de tratamiento a sus datos personales de acuerdo al presente aviso de privacidad.
Sin perjuicio de las prerrogativas a las que usted tiene derecho en virtud de la Ley, Reglamento y Lineamientos, en cualquier momento y de manera gratuita, usted podrá revocar el consentimiento otorgado a Canal de Comunicación Creativa para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar dicho consentimiento, usted deberá ponerse en contacto a través de un correo electrónico a la dirección contacto@famflix.mx, i) Deberá enviar una copia escaneada o Fotografía de una credencial con vigencia que acredite el nombre de identificación de dicha cuenta. Dicha información deberá ser acompañada de la explicación de la revocación del consentimiento. ii) Esta declinación se hará efectiva en un lapso de 20 días hábiles. iii) a través de un correo electrónico se dará a conocer que el proceso de la declinación se ha completado.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Si usted pretende limitar el uso o divulgación de sus datos personales, siempre y cuando esto sea distinto al ejercicio de los Derechos ARCO o la revocación del consentimiento a la que se hace referencia en el párrafo anterior, usted podrá, entre otros:
i) Inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la legislación aplicable.
En caso de que usted pretenda dejar de recibir comunicados o promociones por parte de Canal de Comunicación Creativa, deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@famflix.mx, en donde señale su petición.

MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
En el caso de que se realice cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, Canal de Comunicación Creativa se obliga a hacer de su conocimiento dicha situación, por cualquiera de los siguientes medios: i) notificación por correo convencional; ii) notificación por correo electrónico; iii) aviso en la página de internet http://www.famflix.mx ; iv) llamada telefónica; v) publicación de dicho aviso en cualquier periódico de venta nacional. Usted tendrá derecho a manifestar lo que a su derecho convenga sobre dichas modificaciones, sin embargo, en caso de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, se entenderá que usted ha aceptado de conformidad los cambios realizados.
Canal de Comunicación Creativa se reserva el derecho de modificar cualquier momento el contenido del presente aviso de privacidad. Cualquier cambio a éste, le será informado por cualquiera de los medios enumerados en el párrafo anterior.

Política de privacidadCondiciones